牡丹江旅游
冷空气侵袭北方将大范围降温
2019-12-06 973   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

冷空气侵入北方,将在大范围内降温

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年11月8日[字体:大中小]

中央气象台8日晚6点发布的短期天气预报显示,由于冷空气的影响,内蒙古东南部,华北,华北,东北,黄淮,华北,华北,华北,华北,黄淮,华北,华北,华北,黄淮,华北,华北,华北,华北,华北,华北,华北,华北,华北,华北,华北,华北,华北,华北,华北,华北,江淮等地的温度将降低4至6°C。内蒙古东南部,河北东北部,东北东北部,山东东北部和该国东部的某些地区可以降温到810°C;以上地区伴有46级北风。在下雪或雨夹雪的天气中,吉林省东部的部分地区和黑龙江东南部的地区有大雪。渤海和黄海以南和北风为6至8级,阵风为9至10次西北风。台湾海峡东海和南海的东北风,南海的东北部和南海中部的风向为7至8级,一阵9级风。

10日,冷空气将影响新疆,并从西向东影响中国大部分地区。长江以北地区将降温4-6°C,而当地气温将下降8-10°C。

具体的预测如下:

8月08:00至8:00,新疆北部,黑龙江东部,吉林大部分地区,辽宁北部和东部地区有中小雪或雨夹雪。其中,黑龙江东南部和吉林东部部分地区有暴风雪那么重。四川西部高原东部,四川盆地南部,重庆南部,贵州北部,云南北部和台湾南部有中小雨。新疆北部,大部分青海,甘肃西部,内蒙古大部分地区,东北,中国东北,黄淮东部,江淮东部,江南东部和华南沿海地区有4至6处北风。在渤海和黄海北部,有6至8级和9至10西北风的阵风。在黄海的南部,有5至7个等级和8个西北风的阵风。台湾海峡,台湾的东,南海以及南海的东南部有6至8级和9级的阵风。在东海南部和南海中部,有5至7东北风。

从9月9日的08:00到10月10日的08:00,新疆北部,黑龙江东部和吉林东部有轻度到中雪或雨夹雪,四川南部,贵州西北部和北部有轻度到中雨或阵雨云南。新疆北部,青海,甘肃西部,宁夏,内蒙古中西部和西部以及东北东北部有4至6处北风。台湾海峡,台湾东部和南部海域,南中国海的东北和中海海域有东北风7-8和gust-9,在台湾海域有5-6和gust-7西北风。黄海南部和东海北部,以及南海西北部的5-7的东北风。

从10月10日的08:00到11月11日的08:00,内蒙古西部东部和华中北部,华北北部,黑龙江西部大部分地区有小到中雨(雪)或雨夹雪。吉林和辽宁,四川南部,云南中北部以及贵州中西部的小雨或阵雨。新疆东部,青海,甘肃西部,宁夏,内蒙古大部分地区和山西北部地区有4-6处北风。在台湾海峡和中南海北部,有6-8次东北风。

上一篇:淡季旅行的完美计划只是下一个的时间:没有更多了。

支持

反对

标签:旅游指南