牡丹江旅游
这件事让我们更懂得感恩
2019-12-06 1909   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

“这次事件使我们更加感激”

作者:平晓宝来源:牡丹江晨报更新时间:2012年10月26日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻重播

自今年8月16日以来,本报连续报道,阳明区铁岭镇委员会委员肖聪聪因早产而患有大量脑积水,头部越来越大,这可能导致整个家庭的巨额支出。

报告发布后,各界亲人伸出援手,在短时间内捐款。 9月15日,李琳和林志兰前往上海,用爱心对待他们的孩子。经诊断,聪聪的脑室已大大扩张,这是非常严重的脑积水。它不仅需要大量的手术,而且手术效果不一定很好。经过痛苦的选择,一家人放弃了手术,决定退还亲人的捐款。

但是,在上门付款和电话退款之后,一家人没有退还一分钱。

最新进展

10月25日,林志兰和李琳与肖丛聪一起来到报社编辑部寻找记者,并要感谢帮助他们完成早报的亲人。

“我们已将标语寄给了捐款的有关部门。”丛聪的祖母丛聪说,几天前,她和她的儿子李琳为阳明公安局和大宇做了特别的横幅,后者为小丛聪捐款。纸业有限公司过去寄来的。 “该部门可以发送横幅以表示感谢。我们要感谢热爱它的人们。我们要传递晨报并感谢他们!”林志兰说,了解了小聪聪后,为他捐款,直到90岁的老人,对学龄儿童来说,他们对家庭非常感动。 “我要感谢大家!”

“通过这次事件,我们了解了感谢的含义!”林志兰的母子说,将来,他们在其他国家遇到困难时,也会帮助别人,帮助别人。

(编辑:服装)

上一篇:胡萝卜收割下一篇:信号损伤

支撑

反对

标记:牡丹江新闻