牡丹江旅游
第十八届中国雪堡欢乐开园
2019-12-05 621   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

第十八届中国雪堡“快乐开幕”

更新日期:2018年12月24日[字体:大中小]

每日新闻(记者王冬)霜雪密布,美丽。 12月23日,第18届中国雪堡在静波湖风景区举行了“开心开花园”活动。今年的Snow Fortress将“观景雪堡”更改为“娱乐雪城堡”,从而将游客从传统的“花园式旅游”转变为“角色式参与”,真正打造了“充满活力的冰雪旅游”和“北部旅游”自然“冰雪中的冬季天堂。”

市委常委,宣传部长陈苏,副市长戚中彦出席开幕式,并共同启动开幕式水晶球。陈肃宣布第十八届中国雪堡开幕。

戚中燕在讲话中说,近年来,这座城市引导习近平具有中国特色的社会主义新时代和“两个金山银山”的重要讲话,深刻理解习近平总书记重要讲话的精神,积极探索冬季“旅游+运动”。 +文化等产业发展新思路,逐步走出成功转型之路的旅游产业升级。经过多年的精心建设和精心培育,“雪乡,镜泊湖,临海学苑”已成为国内知名的旅游品牌。

据悉,今年的雪堡是由牡丹江市旅游发展委员会,黑龙江镜泊湖风景名胜区自然保护区管理委员会和牡丹江镜泊湖旅游集团有限公司主办的,主题为“冰湖镜泊,欢乐雪堡”。 “欢乐”的概念首次被注入了创造力。该雪场的总耗雪量为26,000立方米,是结合京波湖风景区的旅游路线和景观位置而设计的。 “雪城之光”,“冰雪景象”,“企鹅集团雕刻花园”,“雪堡游乐园”,“冰雪探索公园”和“冰湖穿越场”是六个具有不同特征和互补功能的区域。

作者:王资料来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江“冰舞”下一篇:低碳环保减少空气污染