牡丹江旅游
牡市千套公租房建设项目加紧施工
2019-12-04 1663   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

沐城市加大建设数千个公租房项目

已更新:2014年8月2日[字体:大中小]

7月23日上午,在爱民区一千个公共租赁住房项目的建筑工地中,建筑商正在加紧运营。

据了解,为了有效缓解城市中低收入住房住房困难,新就业,无住房工人,农民工,特殊人才和特殊贡献者以及住房压力的问题,市委,市政府将建成1000座公共租赁房屋。在今年的28个真正的人中,一千个公共租赁房屋已全部建成,这是该市经济适用房建设的重点之一。六栋建筑和700多个单元已经提前开工,预计将于2015年底交付。项目完成后,它将为西部城市的“三明治层”提供1,000套公共租赁住房。面积,从而有效缓解该地区的住房短缺。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:古代稀有老人收藏《晨报》特刊14年下一篇:天空像火一样红

支撑

反对

标记:牡丹江新闻