牡丹江旅游
走进特教学校 学会爱与感恩
2019-12-04 1317   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

进入特殊教育学校,学会爱和感恩

已更新:2019年3月13日[字体:大中小]

每日新闻(徐明伟记者赵文君)3月,雷锋自愿参加服务活动。全市各种学校和志愿服务团体正在积极开展各种志愿服务活动。最近,该市的志愿者去了特殊教育学校,给这里的孩子们带来关怀和笑声。在照顾他人的同时,志愿者们还更多地了解爱和感激之情。

活动期间,志愿者们走进孩子们的教室,与孩子们打招呼和亲密互动,并精心准备了爱心礼物和拼图碎片给每个孩子。通过亲密的沟通和坦率的沟通,儿童和志愿者逐渐变得彼此熟悉。他们友好而和谐。在特殊教育学校的老师的介绍下,志愿者对特殊儿童有了更深刻的了解。这些孩子纯粹充满了爱和感激之情,这使志愿者们珍惜了自己的幸福生活。

市第一中学发起的“传承雷锋精神,关爱特殊儿童”活动,是“党的青年心”系列活动之一。学校将以此为契机,深化“青年志愿者”等品牌项目的实施,使中学能够坚定地相信自己的感受,取得成就并接受以实践教育为主题的培训,并促进中国特色社会主义的不断发展。雄伟的青年力量。

作者:修明伟赵文君来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“北方工具”小子弹成大文章下一篇:利益相关者循环利用综合利用