牡丹江旅游
中俄博览会第六届中俄体育大会启幕
2019-12-03 1321   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

第六届中俄世博会中俄体育大会开幕

更新日期:2019年7月16日[字体:大中小]

开幕表演。晨报融媒体首席记者陈占辉摄

■多年来,中俄体育大会在促进中俄传统友谊,巩固交流合作的舆论基础方面发挥了重要作用。它已成为两国之间人文交流的亮点。

早间新闻荣媒体新闻(邵丹李亚文记者王冬)7月15日,第六届中俄体育大会开幕式在the芬河体育馆举行。来自中国和俄罗斯的团队聚集在一起,互相学习。技能不断增进中俄两国人民之间的友谊。

省体育局副局长韩慧峰,市委常委、芬河市委书记王兴柱,市委常委,副市长沉传宝出席会议开幕式。

王兴柱在致辞中说,Su芬河是一座体育运动中心,体育设施很强。每年举办十多次大型体育赛事,充分展示了Su芬河的魅力,赢得了良好的反响和国际赞誉。我们将以此会议为契机,发掘新的潜力,开展新的合作,努力使a芬河成为一流的体育旅游胜地,并使中俄体育大会成为友谊盛会和人民节。

沉传宝在讲话中指出,多年来,中俄体育大会在促进中俄传统友谊,巩固交流合作的舆论基础方面发挥了重要作用。它已成为两国之间人文交流的亮点。希望双方参会者以此为契机,进一步深化中俄在体育,人文等领域的交流,为促进两国务实合作,增进福祉做出贡献。两国人民之间的存在和友谊。

据了解,此次会议是由黑龙江省体育局,牡丹江市人民政府和Su芬河市人民政府主办的。它由黑龙江省社会体育指导与交流中心,牡丹江市体育局,Su芬河市委宣传部,Su芬河市体育广播旅游局和and芬河市教育局赞助。

作者:邵丹,李亚文,王栋,陈占辉

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”。违反本协议者将依法受到起诉。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:平安街拓宽改造工程,西二至东七主干道通车下一篇:向基层单位提供医疗服务