牡丹江旅游
纽约洛克菲勒圣诞树点灯 正式迎圣诞新年欢乐季
2019-12-02 1457   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

纽约洛克菲勒圣诞树灯正式亮相圣诞节新年快乐季节

作者:来源:新华网点击:更新:12月02日,[字体:大中小]

11月30日晚上,纽约市市长彭博(Bloomberg)在曼哈顿洛克菲勒中心(Rockefeller Center)前面点亮了一棵巨大的圣诞树。从这一刻起,纽约正式庆祝圣诞节和新年喜庆季节。

每年,纽约市都会派人到世界各地寻找圣诞树。选择过程非常严格。今年的洛克菲勒圣诞树是一棵巨大的挪威云杉,高23米,重12吨。树上悬挂着30,000个灯笼,树顶上安装了发光的施华洛世奇水晶星饰。

从当天下午开始,纽约人和游客聚集在洛克菲勒中心前面的广场上。灯火通明之前,杰西卡辛普森(Jessica Simpson)和其他美国著名歌手和演员一起进入露天舞台,与观众一起演唱圣诞节歌曲。晚上8:55,在纽约市市长彭博(Bloomberg)和众多嘉宾的领导下,数十万观众大声喊叫倒计时。绿色的圣诞树瞬间发光,披上五颜六色的衣服,整个洛克菲勒中心。广场呈现出火树和银花的壮丽景色。

照明仪式结束后,许多观众仍留在现场,长时间拒绝。从纽约前往意大利的托尼米拉诺(Tony Mirano)告诉记者,他从下午6点开始在这里等待,目的是目睹第二道灯光被砸碎。他说:“太值了!这是我迄今为止看到的最美丽的圣诞树。”

1933年,洛克菲勒中心举行了首次圣诞树采光仪式。这种传统一直延续到今天,并已成为纽约庆祝圣诞节的一项重大传统项目。圣诞树灯光秀将持续到明年1月7日。

举世闻名的洛克菲勒中心建于1931年至1940年之间,位于曼哈顿中城。该中心由19座建筑物组成,是由美国洛克菲勒基金会(Rockefeller Foundation)建造的大型商业娱乐和办公大楼。

上一篇:意大利12磅重的肥猫可爱的照片在线吸引了众多粉丝下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南