牡丹江旅游
清明节短线游受追捧 将迎短线游高峰
2019-11-30 1973   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

清明节短途旅行受到追捧。它将欢迎短期旅行高峰期

作者:来源:国家旅游局点击:更新时间:2010年4月2日[字体:大中小]

这个周末是为期三天的清明小黄金周。昨天,据了解,由于黄金周最后一天的清明节,许多公民利用假期的头两天参加短期旅行。一些旅行社表示,预计本周末将在春节后的第一个省迎来短途旅行高峰期的前一两天。其中,绿化,赏花,高铁和亚运会元素是今年清明假日旅游的主题。此外,在清明节期间返回家乡的海外华人人数突然增加,也导致了大型家庭式团体旅游的激增。

拜访该市主要旅行社得知,今年的清明节旅行登记集中在4月3日出发的线路上。旅行社说,清明假期公民将最喜欢在北京进行的为期1天或2天的生态旅行。省。武广高铁相关的旅行路线的增加将使清明的旅行选择更加丰富。此外,许多回国敬拜清明祖先的侨胞也利用这一机会团结亲朋好友组成了大型家庭式团游。

预计该旅行社将在本周末春节后迎来该省的首次短期旅行。广智旅行社等旅行社表示,预计本周末该省游客人数将比平时增加约30%。

上一篇:滑翔体验飞翔的感觉与梦想下一篇:凤凰城的宁静凤凰之美

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档