牡丹江旅游
拉萨迎来入秋后首场降雪 雪域高原冬意渐浓
2019-11-30 975   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

拉萨迎来了秋天之后的第一场降雪。白雪皑皑的高原上的冬天越来越浓

作者:资料来源:新华社更新:2011年11月2日,[字体:大中小]

新华网特约电台11月1日电(记者郭雅茹)随着雨雪的到来,从1月1日起,拉萨的气温开始下降。许多公民穿上棉服来抵御寒冷,白雪皑皑的高原地区的冬天变得更浓。

清晨,拉萨的早期公民发现拉萨正在下雪。望着远方,我看到停在门口的汽车车顶上覆盖着薄薄的积雪。这时,人们提醒家人和朋友,他们已经降温并增添了衣服。

在路上行走,您会发现许多人使用棉质衣服代替秋天的衣服,到处可见帽子,手套和其他保暖必需品。当然,有些行人还没来得及换衣服。当冷风袭来时,他们只能收缩自己的衣服,加快步伐,期望早点到达目的地,并提醒自己回家。厚衣服。

拉萨周围的雪山覆盖着白色的衣服。白雪皑皑的山脉,白雪皑皑的云朵和蓝天构成了本季拉萨的独特风景。来拉萨不时在雪山背景下拍照的人。站在外面,人们可以感觉到,尽管太阳很大,但它无法抵御冷风的入侵。

记者从西藏自治区气象局获悉,本周,除西藏临zhi地区外,其余地区因雨雪天气而有一定降温。每周平均最低温度将降至零下2摄氏度以下,以及阿里,那曲和其他地区。将低于负10摄氏度。气象部门提请公众注意保暖和预防感冒等疾病。

(主编:张巍)

上一篇:合肥骆岗机场与和田和一之间的往返航班下一篇:内蒙古巴彦o尔机场成功试飞

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档