牡丹江旅游
敦煌莫高窟游客服务中心封顶
2019-11-28 1635   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

敦煌莫高窟游客服务中心被关闭

作者:来源:新华社更新时间:2011年11月14日,[字体:大中小]

兰州新华网11月12日电(记者王艳明)敦煌莫高窟旅游服务中心最近完成了主体建筑的封顶,预计将于2013年建成并投入使用。

记者11日从敦煌研究院获悉,敦煌莫高窟游客服务中心是敦煌莫高窟保护与利用项目的子项目之一。该游客服务中心建成后,将参观游客参观敦煌文化遗产带。巨大的变化也将大大提高敦煌莫高窟的游客接待能力和管理服务水平。

敦煌莫高窟旅游服务中心建于314省道南侧,穿过敦煌市,距太阳村以东500米,距莫高窟约15公里,占地60亩。它由游客接待厅,多媒体显示器,数字电影院,圆顶剧院,办公场所,邮局,银行,餐厅,购物区和其他设备组成。

在即将建成的敦煌莫高窟游客服务中心,“数字敦煌”已成为人们最期待的内容。敦煌的历史,文化和艺术将通过数字电影和其他方式进行展示。带来新的视听享受。

敦煌莫高窟旅游服务中心于2010年4月开工建设。由于今年6月敦煌发生严重洪灾,该项目被中断,影响了施工进度。

(主编:张巍)

上一篇:第四届雁荡山情侣文化节开幕下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档