牡丹江旅游
镜泊湖瀑布溢流 水漫瀑布村
2019-11-26 1094   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

镜泊湖瀑布溢出水人瀑布村

作者:Ke-来源:牡丹江上午更新:2013年7月27日[字体:大中小]

7月26日,静泊湖中的静水湖瀑布出现了数十年之久。真是壮观。但是,随着水位的升高,溢流已经流过景区北门的路面,并靠近附近的瀑布村。

记者在瀑布村看到,村民们正在安装沙袋来修建水坝,以阻挡水流。一些旅馆和旅馆还用沙袋挡住了门。据一位在瀑布村经营酒店多年的房东说,今年的瀑布泛滥成灾,数十年来一直未见。 Shuiman村从未听说过它。他们正在加强防沙袋的准备工作,并不断观察水的状况。他估计,如果没有特殊情况,则可以在过去两天内将水消散。

(编辑:臧淼)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:河流暴涨,市民冒着钓鱼的危险。下一篇:边坡改造工程正在加快。

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档