牡丹江旅游
南京飞台北下月有望不绕道香港
2019-11-25 1025   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

预计南京飞翔台北下个月不会绕过香港

作者:来源:中国旅行热门:更新时间:2010年4月9日[字体:大中小]

南京飞台湾预计下个月会降价。根据“陈江辉”签署的协议,南京飞台北的“剪直”将成为现实。机票费用将降低机票价格和“跳水”,并且台湾旅游的整体价格预计将下降。

据业内人士称,根据目前的协议,南京飞台北将“直截了当地”。记者了解到,周末包机飞往台北需要在香港往返。完成这个过程需要两个小时四十分钟。取消在香港的这一弯道,只需一小时四十分钟即可到达台北,节省了一个。小时。在缩短空间距离“加速度”的同时,还节省了飞行费用。在香港旅行的费用为45,000元人民币。如果将其分发给每个乘客的头部,每个人可以节省数百美元。随着票价的下降,台湾之行的整体价格也将变得宽松。另据报道,“直截了当”有望在12月份实施。

记者了解到,由于每周座位数量有限,目前准备前往台湾的游客正在排队等候。从11月1日起,中华航空开通了从台北桃园飞往南京的周末包机服务,这暂时缓解了这种等待情况。两岸的周末包机将扩展为工作日包机,这意味着航空公司将增加航班。江苏中信是南京唯一拥有合格团队赴台湾旅行的旅行社。该机构出口中心总经理丁庆元说,目前,台湾有一个八日游,中国旅行社正在开发新的旅游路线,例如五日游和七日游。还将推出诸如食品和保健之类的深度产品。

上一篇:香炉抽烟高悬瀑布下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档