牡丹江旅游
冰雪消融 注意安全
2019-11-25 1013   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

冰雪消融,安全与保障

更新时间:2014年2月25日[字体:大中小]

在过去几天里温度上升,屋顶上的雪融化了,河边和公园的冰雕也显示出融化的迹象。河面也开始结冰,因此提醒公众出门或前往风景名胜区时要注意安全。

2月22日中午,记者在人民公园看到公园的积雪已经开始融化,但是湖上仍然有2或3名行人,还有几个孩子在湖上嬉戏。江滨公园的冰雕像是日光越来越湿,冰缝特别融化。在街道上以及公园内外设置的雪雕也很柔软。建筑物顶部的积雪正在融化,屋檐上挂着一串冰。街上楼上挂着许多这样的“剑”,威胁到行人的安全,有些人被融化的冰雪打碎。记者特此提醒有关部门要及时清理冬季积雪,并提醒市民注意安全。

作者:秦琴来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:纪念英雄杨子荣诞辰67周年下一篇:跨河景观人行天桥改造一期

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档