牡丹江旅游
到北京全程只需18个小时
2019-11-23 1845   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

只需18小时即可到达北京

作者:秦玉芬宋菊文来源:牡丹江上午更新:2013年6月28日[字体:大中小]

6月26日上午,市交通运输管理总局在牡丹江客运站举行了牡丹江至北京豪华卧铺公交一线。这是该市的公路客运首次直接开通北京的卧铺公交线路。

据了解,牡丹江至北京的卧铺长1520公里。该专线在北京和木城实施。它每天运行,使用的是单程直达和中途直飞乘客。该市每天从西11路客运站出发,每天14:00开始。北京每天晚上15点从北京六里桥站出发。它高速运行,并在18小时内到达目的地。每辆巴士有3位驾驶员,木城有2位驾驶员,辽宁省铁岭市的中途停留时间约为40分钟。在此将更换新的驾驶员,并对车辆进行安全检查。

(编辑:刘流)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“ Fire Phoenix”换新衣服下一篇:绿色有机蔬菜卖得很好

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档