牡丹江旅游
友搏药业产销迅增
2019-11-22 1214   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪乡

“优博药业”产销量迅速增长

作者:徐健张成茂来源:牡丹江日报更新:2013年7月26日[字体:大中小]

7月18日上午,优博制药有限公司生产车间的工人正在加紧生产。

据了解,“优博药业”的快速发展得益于不断的技术创新和技术改造。近年来,公司的销售收入一直保持年均26%的增长速度,年均利润增长35%的突出业绩,已为国家上缴税金超过11亿元人民币,其中2012年实现销售收入近5.8亿元,今年上半年,销售收入同比增长10.4%,利税同比增长15%。

(编辑:臧淼)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:光华街改造完成70%下一篇:江水市民暴涨冒着钓鱼的危险

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档