牡丹江旅游
泰国少女18岁高2.08米 创世界吉尼斯纪录
2019-11-22 1388   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

泰国女孩18岁,高2.08米,创世界吉尼斯纪录

作者:资料来源:新华社更新:2011年4月14日[字体:大中小]

玛丽比她父母高得多

据国外媒体报道,泰国的一名18岁妇女身高208厘米,创造了世界上最高青年的纪录。

Malee Duangdee来自泰国东部。她从小就发现自己与同龄人不同,因为她的身高一直在迅速增长。

玛丽9岁那年,由于身高,母亲带她去看医生。医生在她的大脑中发现了一个肿瘤,并且该肿瘤压迫了神经,导致她的荷尔蒙水平失调,因此她的身高将继续增长。现在,玛丽每三个月要花费约2000英镑进行注射,以控制自己的成长。

她说:“我以前以为自己是个怪胎,学生们取笑我。但是离开学校后,我逐渐接受了自己。我必须过自己的生活,尽管我知道生活会很艰难。”/P>

由于肿瘤压迫了神经,玛丽几乎失明了,而且她苦苦挣扎的家庭使她无法继续服用可以有效控制其病情的药物。

这位母亲说,家庭将尽力拿出治疗基金,但经济确实遇到了困难。这位母亲说:“玛丽必须每三到六个月注射一次毒品,但她似乎越来越高,我们担心将来负担不起。”

玛丽还经常考虑自己的生活。她说:“我从未结过男友。我觉得我不太可能结婚,因为我的确与众不同。我的父亲一直很担心我。我现在的体重也很糟糕,当需要时我需要有人帮助我起床了。但是,我仍然必须快乐地生活,谁知道将来会发生什么!”

2009年1月,玛丽被加载为《吉尼斯世界纪录》,她击败了巴西的埃里萨尼席尔瓦(Elisany Silva),成为世界上最高的青年。

(主编:张巍)

上一篇:武汉新海革命博物馆收藏了252件文物用于展览和展示下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档