牡丹江旅游
江南公园成市民消夏新去处
2019-11-21 1981   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

江南公园成为市民避暑的新去处

更新时间:2018年8月2日[字体:大-中-小]

0x251C

市民们正在花坛里休息。晨报记者张占辉摄

0x251D

晨报荣媒讯(记者金巍)白天太阳很热,晚上气温越来越好。晚饭后,市民们出去凉快一下。广场,湖滨,公园,人们可以享受夏日的凉爽。党政办公中心南侧尚未完全建成的江南公园,成为市民今夏降温的好去处。夜总会特别酷,特别受欢迎。

下午6时许,记者在江南公园看到,公园南侧大量五颜六色的花场吸引了不少市民停止拍照。蜿蜒的小径和充满设计感的路灯为花坛增添了几分浪漫。

再往南走,五颜六色的聚光灯下五颜六色的喷泉展现出另一种神秘感。孩子们成群结队地在附近玩耍,已经变成了欢乐的海洋。公园之美与城市之美融为一体,使之成为休闲、娱乐、健身、观光的公共场所。

在这里,悠闲散步的人几乎和现在的记者一样。他们放开思想的翅膀,自由地走动。只有在这样一个安静的夜晚,才能感受到自然的自由和舒适。只为感受宁静的美丽。

住在附近的市民赵先生说:“现在,我每天晚饭后都来这里散步。我看到公园里的设施越来越丰富了。希望江南公园早日建成,全面对外开放。”

作者:金宇来源:晨报财经媒体编辑:博服

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:该市应征医疗检查已全面启动下一篇:该市已处理了超过11万张高级旅客旅行折扣卡



日期归档