牡丹江旅游
珍稀夏候鸟落户莲花公园
2019-11-19 1310   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

珍稀的夏季候鸟“定居”在莲花公园

更新时间:2016年8月26日[字体:大中小]

每日新闻(林小明,记者张成茂)8月16日,在莲花公园广场西侧的灌木丛中,一对成年黑眉的成年夏季鸟类依次喂食其幼龄鸟类。

据了解,在过去的一个月中,荷花公园有许多野生鸟类飞过,它们进入公园和湖泊地区觅食和繁荣。每天早晨和傍晚,鸟的声音都层出不穷,到处可见黑水鸡,白山鸡,东方蟑螂等,至少有15种,数量很多。

据附近居民介绍,许多鸟儿已经定居在莲花公园,这已成为莲花公园引人注目的生态景观。每天都有许多热爱自然和鸟类的人来赏鸟和拍照。

作者:估值记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:迎接“早餐节”,我们来喝一杯!下一篇:三鹿西路整修,日夜收紧建设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档