牡丹江旅游
举行护士授帽仪式
2019-11-19 1336   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

举行护士戴帽仪式

更新时间:2016年5月13日

5月12日,国际护士节,牡丹江市康安医院举办了一系列庆祝5月12日护士节的活动,并举行了隆重的护士帽仪式。

据报道,送帽仪式是护士成为护士的重要时刻。在送礼仪式上,护士长为护士戴上圣帽。护士站在护理科学创始人夜莺雕像前,宣誓,正式成为“白衣天使”。

活动当天,医院还通过护理专业讲座,手术比赛,理论评估,护理应急演练和护理安全教育影片等形式,加强了护士的理论知识和操作技能。

作者:王金成来源:牡丹江日报主编:宜博

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:牡丹江大桥改造项目完成工程量的80%下一篇:种植1万株丁香植物

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档