牡丹江旅游
遵守交规 从小做起
2019-11-18 753   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

遵守规章制度从小做起

更新时间:2017年3月29日[字体:大中小]

早间新闻荣媒体新闻(记者魏一萌)3月27日是第22届全国中小学安全教育日。为了让学生掌握交通安全常识,阳明小学是全市第一所初级交通警察学校,阳明交警大队联合开展“小手大手,全力以赴”的特殊安全教育活动。人与进步”。在交通警察的帮助下,学生进行了与交通有关的练习活动,使学生了解遵守交通规则的重要性,从而自觉养成文明出行的良好习惯。

作者:孟伟医来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:围湖山隧道建设突破6000米大关下一篇:过了冬天,猕猴与公众见面

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档