牡丹江旅游
送福祝平安 开心过大年
2019-11-17 1073   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

祝福,和平,新年快乐

更新时间:2016年1月30日[字体:大中小]

关爱社会,为家庭带来祝福。 1月29日,正值春节之际,中国农业银行牡丹江支行发起了一次大型的“福祉与福祉”慈善活动,为回城送新春的市民赠送了福袋和红包。问候。

牡丹江农业银行支行工作人员走进火车站和客运站。当场,他们向公众发送了祝福袋和红色信封。总共发出了200个对联,200个“ Fu”字符和1000个红色信封。祝公民新年快乐,万事如意。近年来,中国农业银行牡丹江市分行牢固树立了“以客户为中心”的服务理念,始终关注民生,履行社会责任,通过改善网点经营环境,提高客户服务效率,增加了网点数量。自助机器并简化业务流程。增强服务社会的贡献。

作者:任芳出处:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:一公里的雪墙装扮下一个城市下一篇:牡丹江站场装修拆迁十分紧张

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档