牡丹江旅游
雪城开启 高温模式
2019-11-17 672   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

锡拉丘兹打开高温模式

更新时间:2017年6月[24字体:中小型]

6月23日,这座城市迎来了夏至之后的第一个高温天气,温度降至30°C。同一天,随着雨水减弱,太阳开始出来。在江滨公园,许多市民来到这里休息一下。一些热爱美丽的女士们穿着鲜艳的裙子,撑起雨伞,在木板路上悠闲地散步。在江心岛健康主题公园,父母带领孩子们在沙滩上快乐地嬉戏,河风拂面,让人感到凉爽。

晨报融媒体记者施伟李学斌摄影报道

作者:李学诗路来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:重新走英雄反链接之路下一篇:抵制毒品滥用,努力做文明的使者

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档