牡丹江旅游
预定新兵圆满完成役前集训
2019-11-15 1667   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

安排新兵成功完成职前培训

更新日期:2018年9月11日[字体:大中小]

最近,在海林市新服兵役之前举行了集中的训练营,大学生计划接受训练。

同一天,为期一周的海林市计划在新兵入伍前完成训练,顺利完成了排队,奔跑,文化学习等任务,有92名双合格(体检,政治复习)预定人员(包括52名)大学生(大学生)顺利通过测试,将来步入军营将为适应部队的工作生活打下坚实的基础。

据海林市人民武装力量有关负责人介绍,今年大学生招生比例达到了57%,创历史新高。

首席记者张春香合影

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:绿化整枝工作有序进行下一篇:新安街扩建改造工程开始在第一段铺沥青



日期归档