牡丹江旅游
志愿者进社区 清理越冬痕迹
2019-11-15 1991   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

志愿者进入社区清除越冬痕迹

更新时间:2017年4月6日[字体:大中小]

日报(张东祥,记者王金成)近日,为使该区居民拥有一个清洁舒适的生活环境,东安区景福社区组织工作人员和志愿者清理了越冬痕迹,以自我保护。该地区的管理大楼。

当天,景福社区组织了30多名志愿者来到该区的废弃社区,清理社区的垃圾场和凌乱的广告。

作者:张东祥王进成来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:全市举办纪念“烈士纪念,别忘了心,雪城梦,中国梦”清明系列纪念活动。下一篇:我市蔬菜基地成为俄罗斯远东地区的“食品篮子”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档