牡丹江旅游
牡丹江站迎暑运小高峰
2019-11-14 1712   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

牡丹江站迎来夏季高峰

更新日期:2018年7月12日[字体:中小型]

0x251C

7月10日,牡丹江站换乘列车的旅客继续流动。

据介绍,2018年暑假将从7月1日至8月31日持续62天。今年全市铁路暑期客流主要由旅游度假、探亲访友、大学生等组成。直接集中在北京、日照、大连、沈阳、图们、温州等方向,管子以哈尔滨、满洲里、佳木斯、绥芬河、齐齐哈尔、大庆和密山为主。目前,随着全市学生开始休息,牡丹江站迎来暑运小高峰,日均发送旅客1.6万人次。暑假期间,学生、旅游、商务、展览等客流聚集,客流不断向高峰逐步攀升。预计本月底将达到夏季的高峰。

记者王金成摄

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:穆家客专线第一梁通过静载验证后:保税物流中心(B类)子项目结束



日期归档