牡丹江旅游
喜悦娘家成为首个被探望家庭
2019-11-13 1606   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

Joy Maiden成为第一个要拜访的家庭

作者:郭爱玲来源:牡丹江晨报更新时间:2012年8月18日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻8月12日,一群带着鲜花和礼物的陌生人赶往鸡西市“欢乐蜘蛛侠”组合一家人的欢乐,当他们得知这些人在拜访自己时,欢乐父亲为之兴奋令他更加惊讶的是,他女儿的喜悦和女Zhang张海军也出现在他们面前,一家人紧紧拥抱在一起,泪流满面。

为了实现公众的孝顺,年初,雅虎中国与中国社会救济基金会共同发起了“让我们看看你和母亲”活动,并开设了一个特别页面,表达父母的意愿。 8月初,熟悉“蜘蛛侠之乐”组合的网民在互联网上表达了他的愿望。他希望活动小组可以去东北乔伊的家,拜访她年迈的父母,祖母和其他亲戚。

据了解,当张学军辍学选择摆摊的时候,遭到家人的强烈反对。为了向父母表示孝顺,在春节,中秋节,父亲节等节日上,海军将召集,送礼来迎接父母的欢乐,十多年来从未停止。去年感到高兴的父亲不幸得了癌症。乔伊,海军正在照顾父亲的床,并远离他。看到海军对女儿的爱,父母们也感动了,全家终于释放了怀疑。

收到此愿望后,雅虎网站工作人员邀请《牡丹江晨报》作为独家合作媒体参与并见证了这一愿望的实现。 8月11日,恰逢蜘蛛侠重返演出现场的喜悦之际,雅虎网站的工作人员与当地志愿者一起来到了这座城市。经过精心计划,活动晚会向快乐的父母送了礼物,并举办了大桌的团圆饭,给快乐的父母带来惊喜。

(编辑:服装)

上一篇:垃圾发电变废为宝下一篇:步骤

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档