牡丹江旅游
绿色有机蔬菜畅销
2019-11-10 1312   来源: www.mdjtravel.com   作者: 江滨公园

绿色有机蔬菜畅销

作者:魏震张成茂来源:牡丹江日报更新:2013年6月28日[字体:大中小]

6月27日上午,阳明区1000亩有机蔬菜生产基地的农民正在对番茄进行科学管理。

据了解,武林镇北店村大棚蔬菜基地占地面积近1000亩,总投资超过3000万元。当地农民成立蔬菜专业合作社,进行统一育种,统一种植,统一管理,统一质量,统一销售。产品不仅销往牡丹江,还出口到俄罗斯等国外市场。截止目前,正在建设500个温室大棚,建设数千亩的有机蔬菜生产基地。主要品种是丰富的,脱壳的西红柿,水果黄瓜,西瓜,茄子等。每个温室每年可种植两种水果和蔬菜以及一种多叶蔬菜。收入约5万元。

(编辑:刘流)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:到北京仅18小时:下一篇:5家政府蔬菜商店的累计销售额超过200万磅

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档