牡丹江旅游
牡丹江晨报驿站助阵高考
2019-11-10 1274   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

牡丹江早报“邮局”助高考

作者:Zang Zhe Li Jiguo来源:牡丹江早报更新时间:2013年6月8日

昨天,这是今年高考的第一天。在中国联通牡丹江市分行的支持下,本报在市区所有考试点附近设立了“牡丹江早报爱心考试休息室”,为陪同考试的家长和送考的司机提供了一定的放松。

昨天早上约7点,在第四中学门前,工作人员搭起了一个帐篷,一些家长坐在帐篷外面等着。工作人员告诉记者,他们在凌晨5点收拾好汽车,并将其停放在凌晨6点之后在检查点前的指定位置,希望能尽快为被检查者和父母提供服务。

“当我看着孩子刚刚进入检查室时,我比她更紧张。”应试者的父母李先生告诉记者,工作人员让他在休息室休息,准备水和风扇。现在他感到更加平静。一位工作人员告诉记者,他的女儿也参加了高考,非常清楚考生的父母在外面苦苦等待的味道,不亚于考生的轻松。

高考期间,考试场外设置的爱心休息区可容纳200人休息。它有明显的迹象,例如帐篷,椅子,矿泉水,药箱,文具等。

(负责编辑:胡俊英)

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:12支龙舟队开始训练。下一篇:绿色蔬菜造就了丰富的产业

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档