牡丹江旅游
内蒙古吉林实现高速路连接
2019-11-09 587   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

内蒙古吉林的高速公路连接

作者:来源:新华点击次数:更新时间:2010年12月13日

un乌高速公路(H春至乌兰浩特)石井至乌兰浩特于12月12日通车。这是连接内蒙古自治区与周边省市的主要渠道之一,也是内蒙古兴安盟的第一条高速公路。

据承包商内蒙古高等级公路建设发展有限公司介绍,该项目始于吉林省白城市石井子,在内蒙古与吉林省交界处,结束于内蒙古乌兰浩特市霍家屯。蒙古,全长32.893公里。干线采用高速公路的标准设计,有两行四车道和26米宽的路基。在平原丘陵区,设计行车速度为100 km/h,路面采用沥青混凝土高等级路面。连接线根据一流的高速公路标准设计。它有两个方向的六个车道,宽37米。它是根据市政道路标准设计的。设计的行驶速度为80 km/h。该项目预计投资额11.63亿元,工期25个月。施工于2008年9月10日开始。

内蒙古跨越“三北”,毗邻八个省和地区。公路建设计划“三个水平,九个垂直和十二个出口”。石头井子至乌兰浩特高速公路是该规划的重要组成部分,也是from春至乌兰浩特高速公路(G12)国家高速公路网的终点。业内人士认为,这条公路是内蒙古“积极融入东北经济圈”的重要渠道。

上一篇:吉林省的雨雪天气在历史上居首位。下一篇:意大利巨人岛

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档