牡丹江旅游
德天风光 得天独厚
2019-11-09 1600   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

德天风光独特丰富

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年4月13日[字体:大中小]

到一个陌生的地方旅行并不仅仅是看到那个地方的风景,让他们再也看不到他们的视野和内心,给您客观的感觉。最好是一种比较主观的心理。思想甚至精神事物都在您的内心和您看到的所有景象中发挥作用。因为在您来之前,您已经在自己的心中,想像或素描它们。如果旅行与您想像的差不多或比您想像的要差,那么这种旅行一定很无聊;如果它超出了您的想象,请让您的想象力粉碎您引人注目的风景,并唤起您的娱乐。

广西大新德田风景区就是您值得一游的地方。它挑战了您过去的旅行经历,也挑战了您的想象力。

德田风景名胜区,方圆五百里,山有山声,水有水韵,一步一步,一步一步,真是处处都是诗意,处处都是绘画,素有“山水画廊”之美,当之无愧这是上帝赐予的罕见而奇妙的礼物。

德天风景区的最大特点是它已经存在了数百年,甚至几千万年。没有粉饰的真实乡村美女非常浪漫。只是,我们不知道。瀑布就是这样。我赤身裸体,夏天飞翔。在冬季的干燥季节,山stream就像一条细腰。春天的河水覆盖着金黄的落叶和芬芳的花瓣。帽子和娜娜一起流淌。峰峦叠drip,群山迷离。它与山上的寂寞野花一样。花开不间断,春天和春天无关。因为它吸收了自然的本质并融化了太阳和天空的热量,所以每一个水滴,每座山峰,每一个花瓣都如此动摇,如此自由和自由,可以如此美丽。好长时间

大自然的美丽风光,美丽的美丽以自己的孤独来完成自己的女儿。即使经历了数十万年的孤独,它仍然可以奇迹般地保持青春。这种风景最值得一看。古人说小靖可以入画,大场面可以入神。德天的风景真是大场面。这里的山能够看见眼睛,这里的水可以洗净心灵,这里的花可以变成仙女,这里的烟雾可以梦想。

广西南宁以西140多公里,大新县西南60多公里,道路越来越细。当两旁的山峰突然变得像桂林的美景一样,那是绿色和绿色。手拉着手,山脚下的河开始拾起一条纯净无污染的河。当河水覆盖着优美的凤凰竹和古老的木棉树时,德天风景区就不知不觉地展现出来了。在你眼前。

爬上高高的山坡,有一片蔚蓝的、洗过的、干净的、几乎透明的蓝天。突然,轰鸣的声音似乎已经从蓝天深处远近耳边传来。咆哮的声音没有雷声那么响亮,而是有一种潮湿的气氛。这是德田景区的华彩,跨国德田瀑布就在眼前。

如果你想想几年前曾经布满地雷的地雷,战争的阴影就会出现在这里。你会明白为什么你长期躲在山里,你会明白现在,如果你在这里,你会被编织在这里。宣布地震是值得称赞的。德田,不再是一个乡下孩子叫的外号,而是突然在乡下响起来,甚至让全世界都知道了。

上一页:泰国泼水节冷中国取消所有包机下一页:世博园区周边的世博景点

支持

反对

标签:旅行指南



日期归档