牡丹江旅游
入冬劳动力市场趋热
2019-11-08 1520   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

冬季劳动力市场越来越热

已更新:2014年12月20日[字体:大中小]

12月12日,在市东四路新安街的劳动力市场上,求职的市民络绎不绝。

据了解,在冬季,许多农户在农闲季节都到城里找工作,使我市的劳动力市场持续升温,求职者和顾问会与招募人员进行协商。据招聘人员说,目前,技术人才和服务人员正在紧缺。

作为2014年的真实人物之一,截至11月底,该市已完成2,398个新开发的公益工作,为大学毕业生提供6,750个就业机会,21个新的职业培训基地和1022个就业岗位。 798万元的小额贷款支持了176名大学生成功创业和免费培训城乡劳动力。目前,所有就业和人民实际上都是超额完成的。

作者:张静王金城来源:牡丹江日报编辑:何风

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:在冰上飞翔,展现青春活力下一篇:新谷物收购

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档