牡丹江旅游
专业护工进社区服务困难老人
2019-11-08 1290   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

专业护理人员进入社区为老年人提供服务

更新时间:2016年9月7日[字体:大中小]

每日新闻(杨文林,记者张成茂)8月29日,东安区光华社区一名72岁的残疾老人张亚玲正在自愿与老年人做家务。

据了解,从今年6月开始,光华社区组织专业志愿者,为特殊家庭的老年人提供免费服务。志愿者们教给了老人家属,以及如何擦伤病人,帮助病人翻身和按摩,并帮助社区中的老人解决心理,心理,健康和日常生活中的困难,提供紧急服务和其他服务,以及让老年人在科学的专业照护下,享受晚年的幸福。

作者:杨文林记者张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:太平北路建设步伐加快下一篇:华宇物流货运量快速增长

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档