牡丹江旅游
旅客火车上如厕丢钱 民警步行两公里帮失主找钱
2019-11-07 1265   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

火车上的乘客在厕所里赔了钱。警察走了两公里,帮助主人找钱。

作者:资料来源:耶鲁萨勒姆更新时间:2012年11月12日[字体:大中小]

牡丹江旅游网新闻四川省普格县23岁的伊祖年轻人最近乘火车从乌鲁木齐返回成都。他在车上洗手间,不小心掉了3400元,从火车上摔下来。铁路警察走了2公里。找到一个多小时后,他们找到了钱,冲洗了一下,然后还给了所有者。

据略阳火车站派出所的指导老师吴磊说,这起事件发生在昨天早晨约6:50。他们收到警报,说有人赔了钱。当他们看到房主时,他们只是询问情况,但由于这个原因,彝族的中文表达能力很差,基本上是文盲。在场的人们几乎无法理解他在说什么。根据他的表情,他可能意味着他把钱拿到了内衣口袋里,解开皮带时掉下来了。这笔现金是他在新疆工作了一年的辛苦钱。

根据吴义申反映的情况,吴磊初步判断,自己损失的钱款一般在宝成线的徐家坪至横县河段,并立即通知徐家坪警区派出所民警陈阳,赵志云进行了搜查。沿铁路。由于他们不知道钱包下落的具体位置,因此两名警官不得不沿着铁路走来寻找。

10日,记者采访了负责找钱的警察陈阳。他告诉记者:“接到命令后,我的同事赵赤云带上了手电筒,沿着铁路走了。由于山区铁路不好,我们花了一个多小时,走了约2公里才发现是现金。在我们把钱扔掉后,为了方便主人的支票,我们将钱直接放回塑料袋里。但这也正因为如此,否则钱肯定会被风吹走。”

当民警陈阳和赵志云带着装满钱的塑料袋回到派出所时,吴义珍检查并说没问题。然后,两名警察将颜色带到马桶上,一步一步地冲洗了钱,然后将其放在报纸上晾干。后来,彝族吴亦城用不熟练的中文对警察表示感谢:“人民警察很好,谢谢。” (记者王茂茂)

(编辑:刘流)

上一篇:布达佩斯澳大利亚的阳光城市下一篇:新加坡酷航取消从青岛飞往沉阳的航班

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档