牡丹江旅游
冰上玩耍,危险!
2019-11-06 615   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

在冰上玩,危险!

更新日期:2018年11月26日[字体:大中小]

冬天来临时,许多市民和儿童在湖上滑冰,而湖成了滑冰爱好者的冰上乐园。 11月25日,温度上升,湖上的冰有时会听到“粉碎”的声音。但记者看到,在新月湖上仍然有很多人滑冰,这非常危险。

根据气象部门的工作人员,目前,该市还没有进入大规模的糖霜期,尤其是在过去的几天里,温度升高并且冰被冻结了。建议公众不要玩冰游戏。当冰层冻结并稳定后,可在有关部门指定的冰原上进行冰运动,以确保人身安全。

晨报融媒体记者石岩摄报道

作者:卢石来源:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:精打细算的警察专门从事物有所值的工作下一篇:塔田草编包装操作



日期归档