牡丹江旅游
牡绥铁路扩能改造完成工程量过半
2019-11-05 1056   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

牡蛎铁路产能扩充项目的一半以上已经完成

更新日期:2013年8月21日。字体:大中小]

牡蛎铁路扩能工程星源隧道工程施工现场。

据了解,作为国家重点建设牡蛎铁路能力建设项目是东北亚航道建设的重要组成部分。该项目于2010年开工建设,总投资108亿元。该项目总长度为138公里。目前,整个项目已完成60%以上。计划于2015年7月30日竣工。其中,磨刀2号隧道工程长929米,已完工877米。它将在明年5月30日之前完成。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:笑话

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:征费“小黑板”服务一千万次下一篇:“富通空调”业绩攀升

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档