牡丹江旅游
捕捉野鸭遇险 军警联手施救
2019-11-05 1286   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

捕获遇难的野鸭,军方和警察携手营救

作者:于涛崔建勋田成明来源:牡丹江日报更新:2011年6月9日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

6月7日,穆棱市共和镇的国家级东北野生紫杉保护区开了一个激动人心的景象。在湿地池塘中发现了两只被非法抓捕的鸭子。当两人处于危险之中时,他们驻扎在当地。武警金六队第六中队的十二名官兵在当地派出所解救了两名男子的性命。

当天下午,武装警察金牌队第六中队官兵从事建筑工作时,他们接到了当地警察局派出所的电话。有两个人非法捕捞并捕获了困在附近湿地池塘中的野鸭。情况紧急,他们要求帮助营救他们。该中队官兵立即向该支队的总值班室报告,并启动了一项应急计划。在中队长秦坤的领导下,有十二名官兵到达现场,警方联合展开了救援。经过20分钟的营救,两个人终于被营救。

据了解,在派出所巡逻时,他们发现两个遇险的人抓了野鸭。由于天气寒冷,其中一个人喝了半斤白葡萄酒。此外,浸泡在水中的时间过长,腿抽筋引起昏迷,而另一只则很着急。营救被湿地池塘中的泥土和根部纠缠得越来越深。警察要求武警金牌第六中队的官兵在这里进行黄金地质勘探任务,以营救他们。获救后,两只非法捕捞的野鸭对他们的行为表示遗憾,并积极配合警察到派出所进行调查。

(编辑:臧淼)

上一篇:女儿高考妈妈的记录下一篇:百万花草抢占“定居”市区

支撑

反对

标签: dpcm



日期归档