牡丹江旅游
免费学特长 快乐过寒假
2019-11-03 1099   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

免费学习特价商品快乐寒假

更新日期:2018年2月5日[字体:大-中-小]

0x251C

1月30日,在立新小学美术馆举行的2018年中小学寒假“公益”学校园艺培训活动上,20多名小学生正在进行基本技能培训。

据了解,为更好地丰富学生寒假期间的学习和生活,引导和鼓励广大中小学生积极参加各种形式的体育活动,从1月10日至30日,市教育局更多的是中小学和外教培训基地开展了剪纸、篮球、乒乓球、羽毛球、书法、声乐、绘画等10多种免费专项培训课程,以满足学生的需求。不同年龄段,2000多人参加了培训。

记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:春节“春饼”好卖下:咬春福

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档