牡丹江旅游
牡海城际公路主体工程完工
2019-11-03 563   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

沐海城际公路主体工程完成

更新时间:2015年9月7日[字体:大中小]

9月4日,远望木海城际公路像一条银色的丝带一样,在山河之间蹲了下来。白桥防摔网成为道路上的一道亮丽的风景。截止目前,该项目巢河大桥的建设已基本完成,人行道的铺设已完成,标志着木海城际公路主体工程的完成。高速公路附件项目已接近完成。预计将于今年9月中旬正式开放。

据了解,豫海城际公路全长14.2公里,建设标准为一级公路。路基宽32米,包括修建1座桥,1座中桥,7座小桥,33个涵洞和12个平面交叉口。预计总投资5.97亿元。道路表面施工主要以沥青混凝土形式铺设,工期为2年。牡丹海城际公路建成后,从海林市到牡丹江市仅需10分钟,这有利于加快牡丹江与海林的融合进程。

自项目开始施工以来,项目总部克服了许多不利条件,例如许多不利的地质剖面,许多结构,紧张的施工进度和困难的施工。它抓住了黄金时期,确保了质量,确保了进度。经过近两年的全面建设,高速公路的总体建设进度已经完成了99%。随着公路配套工程的完成阶段的完成,将在9月中旬的验收会议结束后正式移交。

作者:周杰刘振辉来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“记住历史,热爱祖国”成为入学的第一课。下一篇:开心泡泡

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档