牡丹江旅游
千余面国旗喜迎国庆
2019-11-02 1761   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

庆祝国庆节超过1,000面旗帜

更新时间:2013年9月27日[字体:大,小和中]

9月26日,我们城市的一些街道开始陆续飘扬着节日的旗帜。预计在“十一”国庆节之前,将在城市的10多个主要街道上出现1,000多个标志。

据市路灯管理处工作人员介绍,为了让公众感受到国庆的浓厚气氛。每年“十一”期间,他们都会在城市的主要街道上装饰国旗,以迎接这一节日。今年,他们通过商业运作,不仅将节省下来的资金用于路灯的维护和更换,而且还增加了悬挂国旗的数量。

作者:张业元:牡丹江日报负责编辑:何峰

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

Hailin:支持农民钱袋子的食用真菌

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档