牡丹江旅游
近百万株花卉装扮雪城
2019-11-01 679   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

锡拉丘兹将近一百万朵花打扮

更新日期:2014年6月19日[字体:大中小]

5月初,该市正式启动了为期40天的城市美化和着色工作。到目前为止,我市城市街道,公园,广场绿地的花卉种植工作已经基本结束。近日,市园林管理处将全面开展立体花艺布置,牡丹江市将有近一百万朵花被打扮。

据了解,今年以来,我市将根据特色花卉种植工作特点,特色鲜明,风格鲜明,氛围温馨,在城市主要节点,重点街道,公园广场,桥梁周围绿化区布置花卉,利用多种形式的花卉种植,丰富了城市的色彩,美化了市区。其中,早春花卉种植主要集中在市区的主要节点位置,如红云桥绿地,兴隆广场。随着温度的升高,城市街道道路,公园和广场绿地的开花已充分进行,最近已基本结束。

下一步,城市园林部门将在市区内进行景观着色。具体形式包括五色草三维花坛,与三维花坛组合的花草,花草,花树,石蝎,组合花草和地面盆栽。范围主要包括兴隆广场,地名街绿地,占前广场等十多个节点,分别位于花树,花竹,花秋和花椒;太平路南屏街,东四路长安街,牡丹江大桥南桥头边绿地等石化景观;对于机场路,牡丹江大桥,江滨公园,文化广场等,对五色草木三维花坛进行了着色,以达到花卉的现代景观效果。

作者:刘振辉记者:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站所有内容,所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字和图片,均由牡丹江新闻传媒集团版权所有。未经本网络协议授权,任何媒体、网站或个人不得以其他方式复制、链接、转让、发布或复制。本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违反本网规定的,将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用署名文章,请按规定向作者付费。

最后一点:劳动力市场继续升温。下一篇:社区老党员重温入党誓言

支持

反对

标签:牡丹江新闻



日期归档