牡丹江旅游
啄木鸟大山雀和谐相处
2019-10-31 591   来源: www.mdjtravel.com   作者: 莲花湖

啄木鸟大山雀和谐相处

已更新:2014年3月7日[字体:大中小]

天空越来越热。在北山公园,啄木鸟和大山雀在树上嬉戏嬉戏,自然和谐的景象吸引了许多摄影师停止拍摄。

啄木鸟是著名的森林有益鸟类。除了消除树皮下的害虫(例如甲虫幼虫)外,凿子的痕迹还可以用作森林卫生收成的指标。由于食物丰富且活动范围广泛,在13.3公顷的森林中,如果栖息有一对啄木鸟,冬天他们可以吃掉90%以上的鹅,而and牛则可以吃掉80%以上。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“健康礼物”送女友下一篇:立交桥又清水道路结冰车很难

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档