牡丹江旅游
未来3天冷空气活动频繁 华北南部等多地有降水
2019-10-31 1231   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

未来三天冷空气活动频繁,华北南部等地有降水

作者:来源:新华网更新时间:2011年3月17日[字体:大、中、小]

0x251C

据中央气象台预报,受冷空气影响,3月17日至19日,新疆东部、西北地区、内蒙古、华北大部、东北地区气温将先后下降6-8摄氏度,而局部降温范围可达到10-12摄氏度,伴有4-6级风;新疆盆地南部、青海北部、甘肃西部、内蒙古中西部、宁夏北部等地,有吹沙或浮尘和局部沙尘暴。18日,又一股冷空气进入新疆,自西向东影响我国大部地区。

从3月17日到19日,华北地区南部和广西南部的大部分地区都有中到大雨,在南部的广东和南部的部分地区有大雨,在新疆的北部和西部山区,西北地区中东部、青藏高原东部、川西高原和东北地区。在东南部有大雪。

具体预测如下:

17日08时至18日08时,新疆西部和东北部、甘肃、青海东部、四川高原东北部、内蒙古中北部、云南、贵州中南部等地有小到中雪(雨)或阵雪。江南中南部和华南,包括广西南部和东北部、广东西北部。有些地方有大雨。新疆、西北地区中东部、内蒙古、华北、东北等地有4~6级风。南疆盆地、青海北部、甘肃西部、内蒙古西部、宁夏北部等地的部分地区有浮尘或扬沙,局地有沙尘暴。在台湾海峡和南海中北部,东北风为7-8级和9级阵风,而在渤海、黄海北部、北部湾和南海西南部有5~7级风和8级阵风。

18日的08:00至19:00,新疆北部和西南部山区,中西部的中南部和东部,西部的青海东部地区有中小雪。青藏高原,川西高原,内蒙古东北部,黑龙江河,吉林省中部和东部以及辽宁东部。 (雨)或积雪,在吉林中东部和东部以及青海东南部有大雪;长江以南,华南和西南部,包括广西沿海地区,广东中北部和江西南部,都有小到中度的降雨或阵雨。该地区部分地区有大雨。新疆北部,甘肃西部,青海北部,内蒙古和东北地区有4至6处风。新疆南部盆地和内蒙古中部和西部的一些地区有沙子或浮尘。在渤海和黄海的北部和南部,西南风7-8级,西北风6-7级。在南海北部的巴士海峡,风速为7-8级,阵风9风减弱为6-7级,阵风为8级。

19日的08:00至20:00,新疆北部和西部山区,西部的中部和东部,青藏高原的东部都有中小雪(雨)或雨夹雪。高原,四川西部高原,内蒙古中部和东部,黑龙江北部和华北南部。黄河,江淮,江汉,江南,华南和西南地区有中度降雨或阵雨,湖北西南部和江西东北部有大雨。新疆北部,甘肃中西部,内蒙古和东北地区有4至6处风。新疆南部盆地和内蒙古中部和西部的一些地区有沙子或浮尘。

(主编:张巍)

上一篇:两个男孩发布了一个研究生的旅行故事。网友羡慕又讨厌下一个:什么都没有

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档