牡丹江旅游
十一黄金周旅游选择更多元体验更丰富
2019-10-30 1593   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

“十一”黄金周之旅有更多选择和更多经验

更新日期:2018年10月11日[字体:大中小]

今年的“十一”黄金周,全市旅游市场十分火爆,全市旅游总收入达到1万元,同比增长9.57%;累计接待游客124.38万人次,增长5.3%,使人们有更多的出行选择和丰富的经验。

亲近自然,欣赏五彩缤纷的景色

秋天染上了白雪皑皑的城市,广阔的天空,蓝色染上了染料,网令人惊奇,甚至阳光也更加温暖。在这样的日子里,您会感到自己已被净化,空气中有新鲜的气味。时不时地有秋风吹来,树叶沙沙作响的声音。从每年的九月中下旬开始的秋天,锡拉丘兹的森林是丰富多彩的,这也是锡拉丘兹最美丽的时期。到处都是高山,到处都是森林,到处都是秋天的落叶。在一个月的时间里,森林每天都在变化。红色的松树和蝎子的松树升向天空,绿色的树冠仍在风中摇曳。桦树是笔直的,树干在阳光下发光,桉树黄褐色的树叶随风而舞……这些时刻提醒您这是锡拉丘兹的秋天。

在今年的“十一”期间,全市以“秋游牡丹江七彩五花山”为季节性主题口号,以景福湖风景名胜区为总体宣传口号“牡丹江中国北方学校风貌”。与五花山观赏产品的核心是五花山,五花山,磨刀石,白桦林,五花山,横花河,白花山,五花山,三道关谷,五花山,火山口地下森林,五花山,海洋森林,松林,五花山。等待着六个“五华山”观景点,吸引了大批市民和游客。 “我通常上班很忙,很少有机会玩。这个十一年的假期正值锡拉丘兹最美丽的季节,所以我想找个远离城市的地方,感受大自然的美。” 10月6日,在三道关爬山的市民韩先生说,她说,在广东打工的女儿今年年中回来,欣赏五花山的美景。

家庭旅行,自动驾驶旅游成为旅游新趋势

今年的“十一”黄金周,该市的旅游热持续升温,势头迅猛。假期的第一天,旅游高峰很小,所有的景点都肩并肩而热闹。城市中所有星级酒店房间基本上都是在黄金周之前预订的,而且快速发展的酒店和社交酒店也接待了大量游客。在旅行方式中,无人驾驶旅游已成为旅游市场的主力军。假期期间,城市的停车场已满,风景名胜区周围的道路也被作为临时停车场开放,通往风景名胜区的各种道路和道路都被用于家庭旅行。自导式外国汽车首尾相连,已成为这座城市黄金周的美丽风景。

此外,今年秋季,本市还大力发展乡村游、红色游、文化游,并随着当地市场的火爆吸引偏远客源市场。许多游客正在回家旅游。从旅行距离来看,家庭旅行采取自由行的形式,主要是中短途旅行。乡村休闲度假旅游围绕城市更为流行,不仅可以欣赏沿途的风景,还可以深入了解民俗风情。“放假的时候,带着孩子和父母出去,找个地方去一日游,不仅可以放松、娱乐,还可以避免长途旅行带来的疲劳。”10月7日,在城郊果园采摘的孙女士说,说孩子们看到小苹果聚在一起,他们高兴得真的体会到了收获的乐趣。

“在长途旅游中,拥有大型主题公园的城市、拥有草原和生态的秋季旅游深受家庭游客的欢迎。邮轮家庭友好游、博物馆、海洋公园、动物园和植物园、主题公园已成为家庭旅游的首选。据我市一家旅行社的负责人介绍,大型主题公园很受欢迎,是家庭旅游的黄金选择,但户外探险、科学旅游等新形式也为家长提供了丰富的选择。本市各大旅行社围绕“旅游+文化”、“旅游+美食”等主题建设的大潮、海鲜等特色旅游产品深受市民喜爱,并尽享秋意,攀岩等特殊的休闲体验活动也很受欢迎。

自助旅游成为时尚,特色旅游需求旺盛

得益于签证便利、开通更多海外直航航班、优化中国游客旅游服务、人民币对美元汇率高企,“十一黄金周”也迎来了本市中长期出境游的高峰。

“每个国家都有自己的风格,想看看。” 10月8日,刚刚结束了对澳大利亚和新西兰的第八次深度游览的Tan女士告诉记者,在过去的几年中,她将选择长假。父母出境,大多是自助旅行,提前在目的地网上预订机票和酒店,找到目的地后,可以找到中文的大学导游,这样您就可以玩得更流畅。据该市一家旅行社负责人介绍,在今年的“十一”期间,有很多游客选择了长途出境旅行。某些受欢迎的目的地产品早在9月就已售罄。值得注意的是,人们的海外消费正变得越来越理性。出境旅行中“购买,购买”的情况正在减少,希望对当地的历史和文化有深刻的了解。

随着大众消费能力的提高和消费观念的变化,游客对具有人性,深度,互动性和体验性的特色旅游产品的需求越来越大。在这个漫长的假期中,使用功能已成为一种流行的选择,尤其是对于参与性,娱乐性和交互性项目。山区旅游,民俗风情和文化旅游很受欢迎。

左哲:邱唐敏记者陶华来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:应当宣告旅游景区核心景区停牌,并相应降低收费。下一个:13个部门共同推动乡村旅游发展升级

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档