牡丹江旅游
东四跨江桥二期铁路框构桥主体封顶
2019-10-29 1769   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

东四跨江桥二期铁路框架桥主体封盖

作者:刘树梅张成茂来源:牡丹江日报更新时间:2012年6月27日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻6月26日下午6点,东四河大桥二期铁路框架桥主体被封顶。

东四河大桥二期工程是连接老城区和江南新区的重要枢纽工程。它从环岛的阳明公园开始,经过新建的阳明布桥和滨海铁路框架桥。它沿着河岸向西延伸,并向东。四渡河大桥项目一期的交界处逐渐成为路堤并与之连接。

该项目由阳明埠大桥,滨海铁路框架桥和道路工程组成。道路总长为2,402m。阳明埠大桥全长325.86m,桥宽25.5m。它是一个预应力混凝土空心板梁桥,全长175 m,桥宽47.1 m。该项目于2011年6月1日开工建设,工期2年,总投资约4.5亿元。

目前,铁路框架桥的主体框架施工已完成。预计铁路框架将在9月底完成。桥梁第二阶段完成后,它可以穿透南北环城公路,以最大程度地减少主要城市的交通压力。

负责编辑芷菡

上一篇:“优博”扩建工程进展迅速下一篇:“三溪一河”是一个新的项目

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻东四渡河大桥



日期归档