牡丹江旅游
500多对舞林高手雪城展风采
2019-10-29 1164   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会议旅游

500多对舞蹈大师学成秀风范

作者:张资料来源:牡丹江每日更新:2013年5月2日[字体:大中小]

记者刘欣合影

为了丰富城市群众的文化生活,加强牡丹江市与韩国,俄罗斯和中国北方地区国际水准的舞蹈交流,4月30日,牡丹江市文艺界协会,黑龙江省体育舞蹈协会,牡丹江市全套服装有限责任公司与牡丹江市舞蹈家协会协办,牡丹江市新乐艺术学校,黑龙江文标文化传播有限公司,牡丹江国际标准舞蹈协会,2013年,第三届“魅力城市”,中国牡丹江“全套服装”杯“现代舞,拉丁舞国际交流公开赛”杯在牡丹江市东四体育馆举行。

市人大常委会副主任杨建平参加了比赛开幕式。

杨建平对比赛的盛大开幕表示热烈祝贺,并向海内外所有朋友表示热烈的欢迎和真诚的问候。他说,此次比赛的举办,不仅增进了国家和地区之间的文化交流和友好往来,而且在促进牡丹江发展,扩大牡丹江国际和国内影响方面发挥了良好作用。

比赛吸引了来自俄罗斯,韩国,北京,辽宁,吉林,黑龙江等国家和地区的60支队伍,以及500多对参赛者。 70多岁的年龄最大的球员,最小的年龄是4岁。比赛由4个系列和138组现代舞,拉丁舞,全能和国标舞组成,其中包括53个类别的公开比赛和85个等级的成绩。此外,比赛还增加了儿童国际比赛。小组比赛。为确保比赛的公开性,公正性和公正性,大赛邀请了来自俄罗斯,韩国,美国等国家的知名法官和中国的50多名资深法官担任裁决。与往年不同,这项比赛还增加了新的积分,例如计算机计分和开放现场乐队伴奏。

(编辑:臧淼)

上一篇:韩国人民庆祝节日下一篇:劳动力市场正在“升温”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档