牡丹江旅游
晨报号与您相约山盟海誓”
2019-10-28 1111   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

《早报》在“盟梦盟”誓言上与您约好

更新时间:2016年7月29日

您不为在如此美丽的夏日不参加比赛感到难过吗?从现在开始,《晨报》邀请您进行为期5天的青岛,威海,烟台和蓬莱之旅,在蔚蓝的大海上航行,并于今年夏天进行“结盟誓言”。住在海景房,吃海鲜,航行到海边,在海滩沐浴区免费活动.今年夏天,让我们进行一次真正的海边城市游览。

行程的第一天,我们将飞往东方瑞士青岛。青岛位于山东半岛南端,是一个风景秀丽,气候宜人的沿海城市。在这里,我们将带您到达青岛栈桥,在那里您可以看到潮涨跌落,聆听海浪的歌声。栈桥就像长长的彩虹和沉睡的波浪,而回兰阁则闪闪发光。小伙伴们也可以在这里与海鸥,海上的亲密接触,了解这座美丽城市一百年的沧桑,感受宁静的现代,欣欣向荣的城市风光。接下来,进入“北小三亚”-乳山银滩旅游度假区,那里有宽阔的沿海沙滩,风景优美。孩子们可以拿起铁锹,水桶,贝壳,沙子,冲浪,沙滩足球,在阳光下沐浴,在沙滩上游泳,全家人一起度过了幸福快乐的时光!

穿越青岛后,我们将乘公共汽车前往位于中国海陆交界处东端的生态旅游城市威海,这是最适合人类居住的地方。在这里,我们将前往被称为“ Buyu Pingfan”和“ Unsinking Warship”的柳工岛。刘公岛不仅有可追溯到数千年前的战国遗址,汉代刘公和刘牧的美丽传说,而且还有抗日战争遗址,例如清朝北方海军司令部,水手学校,古代炮兵堡垒等。英国租金时期还有很多遗迹。欧洲风格的建筑,以“海上童话山”和“天堂”而闻名,拥有丰富而独特的人文景观。

神话传说,海市rage楼,八仙渡海,仙境蓬莱,短短的16个字就概括了蓬莱的美丽。在旅程的第四天,我们将乘公共汽车去人间仙境蓬莱。在这里,我们将前往融合了古典建筑和艺术花园的八仙渡海风景区。我们将看到被大海包围的三个侧面,一个横跨大海的珍贵葫芦的形状。

丰富多彩的旅程,超低价和实惠的价格,让我们见面,去海边度假,放松心情,为即将到来的“新生活”储备能量吧!

授权日期:8月6日至10日

费用:每人2980元

电话:

作者:晨报记者施航来源:牡丹江晨报负责编辑:胡俊英

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:首都的美味佳肴和美丽的风景在等着您。下一篇文章《早晨邮报》邀请您一起享受长白山。

支持

反对

标签:旅游指南



日期归档