牡丹江旅游
南方摄影爱好者组团来拍镜泊冬季美景
2019-10-27 1013   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

南方摄影爱好者小组拍摄了景波的冬日美景

作者:李继国来源:牡丹江早报点击次数:更新时间:2011年1月6日

订阅《牡丹江手机报》的移动订户每月向M发送订阅,每月3元,客服电话36元:__________

1月5日,来自广东,广西,四川,上海和浙江的50多位摄影师被景颇湖调水楼瀑布前的美丽雾气陶醉。

他们都是“整个中国”旅游摄影集团的成员。当他们下车时,它们被银色的雾吸引。他们手中的相机不断按下快门。来自广西的姚木兰高兴地告诉记者:“北方的冰雪比长江的南方要好。事实上,这是众所周知的。”

据主办方介绍,“中国旅行社”旅游摄影团队被东北的冰雪吸引,景颇湖和雪乡的美丽风景是他们的主要拍摄点。当他们清晨到达景颇湖时,景颇湖的美丽景色深深地吸引了他们。他们忘记了旅途的疲劳,渴望在黎明前拍摄。

来自广东的62岁的李景伦说,他会将北方的冰雪风景带回南方,这样,无法亲自来到这里的家人和朋友可以欣赏到奇特的冰雪风景。北。通过自己的作品,让更多的人了解静波湖和牡丹江。

上一篇:冬季储藏洋葱“出国”下一篇文章:森林地区忙于冬季采伐

支持

反对

标签: dpcm



日期归档