牡丹江旅游
美化彩化提档升级为创城添色
2019-10-26 1181   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

美化着色文件,升级为“创成”颜色

已更新:2015年7月15日[字体:大中小]

日前,随着三维花坛的结束,挂花,挂花,花式,特殊花种等花卉的种植,今年的城市美化工作基本完成。目前,市区的公园形成了花带,花簇和园艺草图的组合。草花与灌木丛和灌木丛相配。街道道路形成了由点,线和面组成的绿色图案,城市美化色彩得到了进一步提升。

今年,市园林管理处坚持质量和园林建设的原则,抓住时机种黄金,进行美化,着色工作。今年的着色主要集中在公园,广场和主要城市街道上。在种植灌木,草坪和树根的基础上,它配备了五颜六色的草本花卉,例如串红色和牵牛花,以增加城市绿色空间的色彩。绿色景观效果。

除了传统的串红,牵牛花,金鱼草等外,今年的花草还种在城市中,还有醉酒的蝴蝶,凤仙花,长春花,小花,鸡冠花,吊棚等,共近20种。品种,10种颜色,50万朵花。它主要包括地面种植和十多种特色形状种植。此外,随着某些开花期的结束,在公园广场种植的花将被替换两到三遍。同时,园林部门将随时在城市公共绿地上种花,以实现生态美与视觉美的统一。

据了解,今年以来,城市的城市美化着色范围有12个公园广场,30多个城市节点,4条道路和绿化带。为了充分展示美丽的园林景观环境,为城市增添色彩与美化,今年的相关建设将立足于特色鲜明,风格鲜明,氛围温馨的特点,并以多种形式的花卉种植来丰富城市的特色。色彩,美化市区色彩。

作者:魏兆新刘振辉来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:滨水风光下一篇:兴远隧道加强轨道夯实施工

支撑

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档