牡丹江旅游
江面开化 滑冰危险
2019-10-25 1244   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

河面溜冰的危险

更新时间:2017年2月25日

2月23日,记者在牡丹江大桥附近的河上看到许多市民滑冰。

目前,随着太阳能项进入雨水,温度逐渐升高。冰已经开始在河面上许多地方融化,甚至暴露出大面积的开放水域。溜冰存在严重的潜在安全隐患。它提醒公众不要在河面上滑冰,以免发生危险。

记者王金成

作者:王金成来源:牡丹江日报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

最后一个:总结下一个:为春季耕作选择好品种

支持

反对

标记:牡丹江新闻



日期归档