牡丹江旅游
法国小镇:香奈儿No.5的诞生地
2019-10-23 1299   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

法国小镇:香奈儿五号的发源地

作者:来源:新华网点击次数:更新时间:2010年10月26日[字体:大中小]

玻璃,法国的一个小镇

在法国南部的度假小镇格拉斯()附近的小山上,隐约可见一个幽静的山谷。蜿蜒的乡间小路在中间打开。名为Sevarot的溪流静静地流动。另一方面,平坦的玫瑰和茉莉花田是世界著名的香水产地。这个名为Le Petit Campadieu的花田在法语中意为“上帝的营地”,是世界上最著名的香水产地。

世界上最著名的香水来源

格拉斯镇第五代花农约瑟夫穆尔(Joseph Mul)管理着这个为世界各地无数女性提供的芬芳花田,他每天要照顾100公顷花田,半朵玫瑰和一半茉莉花。自1986年以来,约瑟夫穆尔(Joseph Mul)的农田一直是香奈儿(Chanel)的香料供应商。

香奈儿(Chanel)是小镇上的大客户。

每年五月,从约瑟夫穆尔(Joseph Mul)的花田中收获50公吨玫瑰,并运输制成玫瑰香脂。这个五月玫瑰是这里最著名的香水玫瑰之一,也是香水路上游客参观的花坛之一。

草,一个开满鲜花的小镇

香奈儿是格拉斯最重要的客户之一。每年,穆尔(Mul)的花田还将在9月收获25公吨茉莉花,并将其发送到香水加工基地。这些茉莉将全部由香奈儿(Chanel)收购,还将提供40%的玫瑰。在香奈儿(Chanel)香水系列中。约瑟夫穆尔(Joseph Mul)的玫瑰开花场年产量不高仅可提取约150公斤香脂(包括蜡等花香)。

上一篇:避开人群到欧洲最喜欢的寒冷地点下一篇:最令人毛骨悚然的景点探索挪威的“奇迹之石”

支撑

反对

标签:旅游指南



日期归档